Но душу не повяжешь стилем
прессую шрифт на полотне.
Клокочет Эго наизнанку,
словами опадая на листе …
Пускай не в ямбе и дактиле
и стопы под ударные не тут.
Но душу не повяжешь стилем.
Желающие слышать все поймут…
Свидетельство о публикации №112030411683
Разделяю Ваше мнение!
С теплом ))))))))))
Таня Вагнер 08.03.2012 19:49 Заявить о нарушении