В мириадах поцелуев
называться твоей и говорить тебе: "Ты мой"
Пусть мириады поцелуев наполнят нашу жизнь с тобой.
Пусть мы всегда с тобою будем плыть на волне любви одной.
Пусть целый мир для нас сияет цветами радуги и света.
Пусть наши дни он заполняет, несет с собой частичку лета.
А в дни торжеств и вечеринок твоим я буду украшеньем.
В сиянье светлом, серебристом твоим я стану вожделеньем.
И твой костюм иссиня-черный, который взял ты с нетерпеньем,
В порыве страсти я сорву, и он слетит с повиновеньем.
И больше места нет тревогам. Ты здесь, со мной, но я дрожу,
Когда тебя я обнимаю, когда я рядышком лежу,
Но дрожь моя, нет, не от страха, я просто счастлива с тобой.
Внутри от чувств моих волненье, и ты разделишь их со мной.
Когда ты очень далеко, я дни считаю и надеюсь,
Когда ты вернешься ты ко мне, я вновь теплом твоим согреюсь.
И знай, что я не собираюсь тебя кому-то отдавать.
Я не для этого стараюсь, чтоб мне все заново начать.
И знай, что я не позабуду простой заснеженной зимы.
Я ненавязчива с тобою, но пусть всегда пробудем МЫ.
И всем давным-давно известно, что не от внешней красоты,
А лишь от сердца зажигают, от чуткости и доброты.
03.03.2012
Свидетельство о публикации №112030401166