Мой город пуст тобой

Мой город пуст тобой, а мной - твоя квартира***
Вдоль белых стен темнеют зеркала,
как окна в мир, где я еще ждала
И променяла за тебя пол мира...

Мой город пуст тобой. Из года в годы.
И даже здесь, объята суетной толпой
И сердецем, что стучится лишь тобой
Я чувствую в себе твою свободу.

Я чувствую собой твое бессилье,
Твое безумие и жажду тишины
Мы не любимы друг для друга, не важны,
И только изредка любовью вдруг больны
И так же редко...жизненно необходимы...

***(с) неизвестен


Рецензии