Рождественский сонет

Все те же декорации,
Пропорции все те же,
И те же интонации
И жесты. Все, как прежде.
В контексте ситуации
Убытки неизбежны.
Подешевели акции
СП «Ее надежды».
- Поедешь за рубеж?
Впервые, но не первая,
Задумчивая, нервная,
«Единственная» terza.
Из  немоты надежд
В Венецию, всплеск сердца.

декабрь 2006


Рецензии