***
Кто-то курит ганж, кто-то бухает вино,
А я опять одиноко пялюсь в сырое окно,
Ты наверное счастлив…да вообщем-то все равно.
А я не фига не поэт, хотя пыхчу вот, стараюсь,
По ночам вроде сплю, по утрам как всегда просыпаюсь,
Потихоньку, без суеты, в институт по утрам наряжаюсь.
Для чего? Для кого? Ну так надо, поэтому вот улыбаюсь.
Пью свой остывший чай, о плохом не думать стараюсь,
Пишу письмо в сотый раз, но отправить, увы не решаюсь.
Да и это ты не прочтешь…ни к чему я сейчас сижу, каюсь,
И весной мы не встретимся. Этим я до поздна утешаюсь.
Может песню когда наваяю, ты споешь – буду рада очень,
И звезды даже будущее, пожалуй, тебе напророчу.
Это позже, а сейчас, счастлив будь и спокойной ночи.
И пожалуй я не скучаю…да кому это надо впрочем…
Свидетельство о публикации №112030411584