Выводы

Вот почему все вокруг всегда любят повторять: учись на своих и чужих ошибках, делай выводы и никогда не поступай одинаково в похожей ситуации, если однажды уже пожалел о принятом решении. В жизни полно разочарований. И что бы не любили кричать с трибун и петь со сцены про то, что «хорошего всегда больше, чем плохого», любой из людей, которые смотрят на этого крикуна не посредством ЖК-телевизора или плазмы, а на обычном (порой советском!) цветном телевизоре могут поспорить с оратором. Есть люди, жизнь которых не удалась с самого начала, у которых не было родителей, нет образования, нет стимула к жизни… и они всё равно живут. Живут, находя для этого какие-то свои причины. А чего стоят подростки, которые в последние пару месяцев десятками прыгают с крыш высоток просто так, по дурости, от избытка внимания, избалованности  и иже с ними? Им бы жить, обжигаться, строить своё счастье, учиться, влюбляться… а они прыгают в бездну, за которой нет ничего, кроме слез безутешных матерей.
Интересно писать об этом сегодня, 4 марта 2012 года, когда вся Российская Федерация выбирает Старого Нового Президента. Что изменит этот выбор? Жизнь покажет. Но я всё же поддерживаю эти 60% с небольшим избирателей, которые голосуют за Премьера. Он – неплохой человек и грамотный политик.
Делай выводы… пару дней назад увидел у Тебя очередной грустный статус. Вижу, как тебя лихорадит в последнее время. Ты, то счастлива, то снова разочаровываешься и грустишь. Одного не пойму: или ты слишком ему веришь, или просто стала выдавать желаемое за действительное. И тогда я тебе об этом многое рассказать могу! Помню август и цветы в больничном дворе. Помню сентябрь и НАШ вечер.. помню ноябрь и твой отказ. Помню всё, как вчера…
А я прокручиваю эти мысли в голове и делаю выводы. И только всё чаще курю, думая обо всём и обо всех…
                04.03.2012 23.22 мск
 


Рецензии