Колыбельная

Ночью тишь да гладь 
Звезды выходят
гулять.
Маленький мой,
не плачь,
Пока твою колыбель
качает мать.
Засыпать
В сказке
Так хорошо
Ласково
Эльфы гладят тебя
Прозрачными крылышками
Пока
мышка песни поет
Не уплывет
корабль
твоих снов
В бесконечные
рифмы слов.
Пока огни дома
горят у тебя в сердце
свой мир светляков и эльфов, 
ты сбереги.

2011


Рецензии