исповедь

Мрак, темный сгущенной дымкой.
Вперед и назад его стан
В  проклятом богом месте,
Отмеченный богом во  снах

Догнать его нету мочи,
Но столько вопросов в ряд.
И сердце неистово просит
Ответы на них ему дать

И грезится синее небо
Над той, где была я давно,
Землей, где душистый клевер
Пахнет дикой весной.

А утренний дождь душу чистит,
Как исповедь перед сном.
И веер из клена листьев
Запомнится  солнечным днем.

А он испариться в темной
Сгущенной дымке, во мрак
и сотня вопросов  будет
мне душу терзать во снах.


Рецензии