Не стану ревновать...

К ушедшему не стану ревновать,
Не буду предаваться ностальгии,
Лишь только жаль что наши дорогие
Порой грустят, молчат, — в глазах печаль...
Я понимаю и пойму, — мне просто жаль,
Что поздно я сумел к тебе пристать.


Рецензии