Потому что очень люблю
Улыбнувшись,открою двери,даже если ты изменил.
Почему?Я сама не знаю-все забуду и все прощу!
Потому что очень скучаю,потому что очень люблю.
Для тебя я одна из многих,как покупка,как новая вещь,
Или новый виток дороги,по которой идти тебе.
Скоро новое станет старым,надоевшим,обыденным,
Ты уйдешь,следа не оставив,станешь дымкой невидимой...
Может быть,иногда и вспомнишь,когда станет в душе темно,
Может быть,о себе напомнишь,вдруг приснившись красивым сном...
Я тебя упрекать не буду.Разлюбил-значит не любил!
Для меня ты-земное чудо:было?Не было?Но ты-был!
За все дни,что мы были вместе,я тебе отплатить хочу-
Хочешь,стану негромкой песней,хочешь-птицею прилечу?
Серым днем под дождем холодным я тебя обогреть смогу,-
Стану капелькой самой теплой и от холода сберегу!
Заслоню от любого несчастья,все сомненья развею в дым,
В миг опасности и ненастья стану ангелом я твоим!
Сон ночной охранять твой буду,от врагов заслоню собой
И безмолвною незабудкой расцвету под твоей ногой...
Свидетельство о публикации №112030411496