Души своей откройте дверцы

Губной помадой,напомадив губы,
глаза прищурив,смотрит небо вниз,
в кровь рассечённый окриком усталым,
закат разбился как стеклянный лист.

Возьмите горсть, той нежности волшебной,
багряным светом пусть наполнит сердце,
под действием красы его целебной,
души своей откройте ему дверцы.

Заполнив дух,великой тягой к жизни,
он фиолета россыпь вам уронит,
чтоб жить,дышать,читая его мысли,
держась за ветер,пойманный в ладони.

Он прикоснётся ласковым дыханьем,
и зачарует трепетом румяным,
заполнит ночь своим благоуханьем,
сена душистого,запахом пряным.

На кромке горизонта мягко ляжет,
оставив памяти палитру ликований,
и землю с небесами крепко свяжет,
извечной нитью завтрашних свиданий.

Возьмите горсть,той нежности волшебной…


Рецензии