Не мною...

Что значу перед жизнью этой?!..
Упав пред ней сегодня ниц,
Кричу я бесголосым эхом
В толпе без имени и лиц...

Что значу?! В непонятной мере
Измерена не мной моя судьба.
Не мной отмерены мои потери.
Ну, что ж так плачется душа?..

Кричит душа,не слышима тобою...
И не понять никак, не осознать,
Что в этом мире мне судьбою
Прописано тебя терять...
 


Рецензии