к К

А что жизнь, существует ли без целей?
С неощутимым вкусом, только запахом хмеля.
Просто быть и улыбаться трудно постараться,
Когда уже совсем не хочется остаться.
Перекрёсток в шесть полос и я бегу на красный,
Слыша собственного сердца стук, чувствуя опасность.
Но видно не сегодня, не теперь.
Как глупо всё это выглядит, я понимаю, поверь.
Мне захотелось наконец всё это разрешить,
Поверь, я не умею, НЕ УМЕЮ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ!
В ночь на субботу замуты, я в чужой тачке,
Амфитамины по венам – уже никак иначе.
И ты выходишь на свою сплошную,
А я бегу поперёк, как бы ничем не рискуя.
И в унисон со льдом мы таем там, на автострадах.
Ты вдруг вздохнув спокойно, стала немного рада:
Кто-то, такой повседневный, вдруг притих совсем
Переключился. А у тебя достаточно других «проблем».
А я кусал себе руки, размазанный на чьей-то хате
Чтоб не сорваться вдруг нечаянно, не позвонить некстати.
Не причиняя неудобства, я зову тебя мысленно,
И ты во снах моих вновь отзываешься искренне.
В беседе мне задавая вопрос:
«Неужели ты верил, что всё было всерьёз?»
На повестке дня: « Как дальше нам быть?»
Удастся ли перешагнуть и семьями дружить.
Ты и во сне твёрдо скажешь, как наяву прежде:
«Всё возможно, но дальше стать - неизбежность»
……………………………………………………………………..
Я помню, звал тебя в Небо, ты выдыхала счастье.
И ночью крал осторожно у тоски из пасти.
А ты была моей волшебной сказкой,
Судьбы подарком чувственным и с красотой опасной.
И я прошу у Бога беречь родную душу
Спасибо, что ты есть на свете, моя любимая Ксюша.
……………………………………………………………………………
Открыв глаза, ощупал немую пустоту взглядом.
Я подпишусь на эти сны, чтоб чувствовать тебя рядом.
(19.11.11)


Рецензии