Засыпая

Засыпая, кладу кисти рук полумесяцем над головой
Но мы слишком рядом, чтобы кричать «постой»
И вокруг меня планеты по орбите сползают вниз
И кто-то мне шепчет в подушку «не падай, держись»
И странное невезение меня обманывает изнутри
Мировая Вселенная, наша Земля и вдруг ты.
Словно один в этой призрачной синей дымке
Я не успела увидеть всех, одни лишь картинки
И моя память уже заполнена на гигабайты
Придется купить новые memory карты.
И времени нет – планета уже повернулась
И я как назло – еще не совсем проснулась.
Но уже потерялась.

Остановите, планеты, я побегу за ним!
Пока не будет поздно.
Пока он не станет другим.


Рецензии