Трафареты...

"-Ты выйди в лес и там ори!"
-Прошу, заткнись. Не говори,
Что мне и как сегодня делать.
Пожертвую своим я телом,
Если сегодня удивишь,
Своими планами на жизнь,
Которые у тебя как миражи,
Не существующие даже в нашей местности.
Я ежедневно все прочесывал окрестности
И видел вточь таких же клонов,
В себя лишь одного влюбленных.
Хотя  не уверен, что ты первоначален,
Твой взгляд увы сейчас так пуст, печален
Как и глаза, как жаль, таких же трафаретов.
Не числю я себя в кругах поэтов,
Но, уверен, что не быдло как и ты...


Рецензии