Посвящение лету
пять солнечных строк,
купол стихов,
раскрашенных
разными мастями
цветных облаков.
В посвящении лету
душистый июль
укроет нас
в мечтаньях средь
летних бурь.
Ягодное одеяло.
Голубая перина,
засыпай,
что еще надо,
Когда листопад.
2011
Свидетельство о публикации №112030411417