Я устала

Эта вселенская грусть давит на мои плечи
И надо дышать, пытаться жить дальше
Просто сложно признать, что время – не лечит
Не вернется все то, что мучило раньше.
И меня не убьет в сотый раз эта молния
И меня не прикончит обманчивый свет
Только я напишу «это просто ирония,
Никого не любила, никого здесь и нет».
Я одна умирала в потухшей пустыне
Там меня не нашли и не дали воды.
Эта глупая боль на меня вдруг нахлынет.
Это было не страшно, это были не мы.
Просто жарко и хочется бросить все это
Позабыть бы пароли, сбежать в темноту
Я устала все помнить, устала об этом
Говорить с сожаленьем кому-то во тьму.


Рецензии