приглашение

Посмотри,как сны мои прекрасны.
В них войди.И не захочешь уходить.
В них люблю тебя - безумно.Страстно.
В них и ты любимой можешь быть.

В моих снах - совсем всё по-другому.
Там не скромный.И придуманный Герой.
Звать не надо смелость на подмогу.
Ну,а днями - я стеснительно немой.


Рецензии