Ушла

ушла,
а ведь не кто не отпускал,
ну чтож иди не кто не держит,
сама решила так пускай,
увы теперь не по пути,
идем мы разными тропами,
хотя люблю ты так и знай,
забыть не в силах это время,
теперь со мною это бремя
осколков лезвие души.


Рецензии