Женщина в марте

Женщина в марте!
Всегда на старте
И откровений, и обольщений.
Женщина в марте!
Её ударьте –
Тут же сама попросит прощенья.

Женщина в марте!
Мечта в азарте,
Вечная тяжесть набухших почек.
Женщина в марте!
Её ударьте –
И повторенья она захочет.

Женщина в марте!
Мозги ей парьте,
Врите с три короба без смущенья.
Женщина в марте!
Её ударьте –
Будет обмануто ждать цветенья.

Ах, не грешите,
Ах,  отойдите!
Женщина  марта – невинность в кубе.
Коль захотели
Добиться цели,
Ждите апреля -
Он страсти любит.
                Р.Маргулис.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.