Это ужасно чувствовать

Это ужасно чувствовать, что мы чужие
И самое главное нам – не быть плохими
Но так страшно смотреть в твои глаза
Ты такой родной, но такая чужая я.
И так больно бродить по знакомым улицам
И бросать хлеб голубям-курицам
Которые, как и я, глупые, промокшие
Но мы такие до боли похожие.
Ты такой красивый и такой… чужой
Нам при встрече не встретиться, мой дорогой
И пускай это морская соль на мои раны
Мы, вероятно, должны быть рады.
Сами все заварили, но никто не пьет
Вероятно, в падении должен быть взлет
И пускай ты такой незнакомо чужой
Я же рядом.
Постой.


Рецензии