Море огней...

Море огней. Море...
Счастье - мерится горем.
Плод одиночества - горек.
Любовь испаряется вскоре,
И остается лишь море...
Море огней в ночи:
Только, как ты не кричи -
Сердце мое молчит.

Дело - подарит забвенье.
Память - оставит боль.
Но сохранить мгновенья
Тщетных мечтаний - позволь.


Рецензии