из-за третьего числа, третьего месяца

вглядываться вместе в городские огни
вот так запросто целовать и видеть твои глаза
счастлива настолько, что нет сил
хоть что-то дельное тебе сказать

сжимать в объятиях, как в тисках
уходить и оставаться еще на чуть-чуть
терять себя где-то в твоих руках, волосах
бояться дышать, чтобы не спугнуть

писать, стесняясь жутко, читать стихи
смело творить и говорить любую чушь
не думать и не вспоминать о других.
не забыть никогда блажь всех этих минут.


Рецензии