Детство

А помнишь - бегали полужам
Вприпрыжку и босиком.
И казалось вечно кружит,
Карусель, что детством назовут потом.

Мы могли по радуге добраться
В любую из наших сказок
И мечты могли сбываться,
Загадай и тут же исполнятся сразу!

Мы могли придумать множество
Веселых забавных историй
Могли испытывать торжество,
Бывая их же главным героем!

Ну а теперь все забыли,
Стали слишком взрослыми
Детство стало былью,
Потерялось где то, где то его бросили..


Рецензии