Не-судьба

И такая несуразная, ненужная нежность
В этой безумной бесконечности
Мне приснится в субботу вечером
Когда делать нечего.
Обнимет холодными руками,
Дотронется до лба,
Я помашу без носков ногами
Такая несуразная не-судьба.
Мне не нужны твои ответы через сети
А тем более чертовски красивые глаза
Мы – брошенные друг другом дети
И вот такая вот не-судьба.


Рецензии