Анти-Сафо

                (Mardi Grass in London)

На улицах Лондона вечно снуются
Какие-то странные лица, —
Столица...
На Трафальгаре лесбы от злости беснуются,
Тупыми своими рожами,
С отхожими
Схожие...
Чего-то там требуют... Права, вроде...
Свободу давай сукам этим
С приветом...
И откуда же, боже, столько уродин
Явилось в столицу, еще и весною?
И где полиция?
Тьфу, — толерантность же, —
Запрещать не станут:
Coming out! Coming Out!..
В балахонах, кирзачах, — ну, типа — кокотки
С гнилью в зубах, с тупой головкой, —
Гламур, похоже...
Неловко
Такую же дуру отстрапонить может,
Да только мозгов не добавят
небабам.
И нежности нет, и детей не будет, —
Загубят.
В тупом подпитьи матерятся, —
Прикинь, — по-английски!
И злятся,
На то, что геи повеселятся,
И даже не вспомнят, —
Забудут...


Рецензии