Весна

Воздух весенний  и пристальный взгляд,
Вокруг всё дурманишь неся аромат,
Глаза вновь слезятся,  от счастья блестят,
Снежинки  кружатся  в ресничках  рябят.

Ты  ангелом с  неба,   весенней зарёй,
Сошла словно фея  ранней звездой,
Заждались  тебя,  истомилась земля,
Природа ликует  весна  за тебя!

Ты смех излучаешь,  душою поёшь,
Веселье и радость на землю несёшь,
Птицы  по  небу  дивно  кричат,
Весну прославляя,  домой все летят.


Рецензии