Корабли
Там где холодно, где никогда не теплеет
И плевать, что уже некуда плыть,
Но нам с тобой вместе не быть.
И зачем раздувать из всего иллюзии?
Мы с тобой разные, но я вру себе
Чтоб пропало желание повернуть на юг.
Ты мой друг, я твой друг, а вдруг?
Корабли, уплывайте скорее со мной,
До чего же дотошна эта резкая боль
Потерпи немного, я вижу берег
И глуша тебя в пустоте истерик.
Не поймешь, чего мало, а чего густо
Без тебя моим кораблям так пусто.
Без чувства.
Свидетельство о публикации №112030411289