О чём напишу я сегодня, друзья?
О том, что без вас мне никак нельзя!
И дом мой открыт, и поёт душа:
Я жду вас, родные! Жизнь хороша!
О чём напишу я сегодня, друзья?
О том, что могуча, сильна Земля!
Друзья во всём мире - таков дом мой:
Вам хочется встретиться тоже со мной?!
О чём напишу я сегодня, друзья?
Стихирная дружба! Иначе нельзя!
И солнце, и воздух одни на всех,
И небо над нами, а значит - успех!!!
Свидетельство о публикации №112030411279