И что-то хочется сделать

И что-то хочется сделать опять,
а что, я даже толком не знаю...
быть может самой себе доказать,
что я по тебе уже не страдаю,
быть может просто все взять и забыть
или вернуть то, что было когда-то,
наверное хочется разлюбить,
либо понять в чем же я виновата.
и я бы прям на этот асфальт,
который внизу, под крышами серыми,
упала вмиг, не глядя назад,
чтоб крылья снова могли бы стать белыми.
но только это их не спасет,
они ждут чудо, а вовсе не глупости
и колет сердце нетающий лед-
твое равнодушье-синоним преступности.


Рецензии
С весенним солнышком! Желаю радости, счастья, любви и добра! С теплом, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   08.03.2012 10:52     Заявить о нарушении
спасибо большое, ВАдим, очень приятно))))

Привет Меня Зовут Яна   09.03.2012 22:31   Заявить о нарушении