Не судьба

Шум города, толпы не похожих,
Солнце слепит прохожих,
Позже, быть может скажут -
Эта была их судьба, но не важно!
А пока, случайный взгляд на нее,
Понял, что проняло,
Но виду не подал, а в груди пожар!
С тех пор он только ей дышал!
Искал на сайтах, не спал ночами,
Не отвлекали посиделки с друзьями.
Ведь так нельзя, ее глаза...
Как он хотел вернуть все назад!
Мысли лишь о ней только!
Не ел и не пил толком.
"Сколько можно, о Боже!?
Дай забыть ее, сделай все ложью!”
Запала ему прямо в душу,
Никого не слушал,
Все отношения просто рушил!
А на другом конце города, одиноко так,
Девчонка смотрела на облака...
И слезы почему - то потекли с новой силой,
Когда вспомнила того парня, что прошел
мимо...


Рецензии