таких не берут в космонавты
таких швыряли с утёса,
таких увозили в полночь
по жарким следам доноса
желтели тома Уэллса
и стыла трава у дома...
по радио пели песни
про прелести космодрома
судьба налегла на веру,
дыру прогрызая сплином,
а моль жевала скафандр,
проложенный нафталином
Свидетельство о публикации №112030411256
Не против?
Таировъ 31.10.2012 18:20 Заявить о нарушении