Я смешная

Он совсем себе не представляет
Как я жду от него поцелуя,
Говорит мне, что я смешная,
А я думаю, что все знаю.
Я хотела бы быть только с ним,
Ему льстит это все, однозначно
Северным ветром возможно гоним,
Я сижу за компьютером яблочным.
Я смешная возможно затем,
Что хотела бы быть лишь с ним вечно
И хотела бы быть единственной,
И ни с кем его не делить.
Но март месяц подвел уж не раз
Я боюсь насовсем влюбиться
Нужно видимо мне уходить
Чтобы снова в нем не ошибиться.
Я остаться решилась опять
Пять своих шансов делила на пять
И я в марте лишь с ним осталась,
Весь февраль я тряслась и боялась.
Он обещаний оставил не мало,
мне остается только верить


Рецензии