Домик

Засыпают птицы вокруг моего домика
Такого, знаете, на дереве
Не хватает как в сказке, седьмого гномика
И поэтому у меня истерики.
А друзья засыпают, бросая отрывки снов
Знаете, я ведь читаю их
А потом появляются кусочки несказанных слов
Получается стих.
Нежные линии платья изгибаются в танце
Руки складывают тысячи движений
Я могу посчитать на пальцах
А могу в воображении.
Лепестки твоих глаз нежно-голубые
Летят в мои объятья
Мы все немного странные, такие
Как разные платья
Хочу обнять этот мир, эти полуночи
А еще написать новый стих
Как закаты – Чарующий
Через чей-нибудь крик.
А ты улыбнись, нежное счастье рядом
Домик на дереве не улетит
Но коснется лишь взглядом
…не улетит, не улетит!...
Он добрый и преданный
Хоть и сделанный,
Но он любит моих гномиков.
Без одного
В домике.


Рецензии