О слове
Чрезмерно смелым должен быть дух,
В страданьях неслыханно тяжких,
Свой жребий однажды приняв,
С тобою шептаться тайно
Хотеть мне даже нельзя,
Смотри, несмело, но стойко,
Прощаясь навеки, снег
Свою оставляет область,
Родные края, и к земле
Летит он покорно упрямо,
Что ждёт его там, не сказать,
Гольфстрим или дух океана
Призваны уничтожать
Природы холодную поступь,
И снег принимает смерть,
Зачем говорить о слове,
Ни лучше ли снегом лететь…
Свидетельство о публикации №112030401124