Сон, подаривший тебя!

Мне приснился как-то сон,
Что буду я с тобой,
Что буду я  с тобой одной
Не нужно мне другой.

Я думал это всё мечты
И сон мечта была,
Но в сердце врезалось
“Иди, она будет твоя”.

Но сердце полетело вверх:
Туда где облака,
Туда любви, где берега
Туда где ты и я.

Где ночью мы, как две звезды
Сияем над землёй,
А днём сливаемся в лучи
И свет на землю льём.

И вот тебе я написал -
Застыло всё в груди.
Я ждал ответа и того,
Что будет впереди.

Я много думал, мыслил вслух
И фразы подбирал
И вот пришёл тот чудный миг,
Когда момент настал.

Когда пришёл прекрасный день -
Мы встретились с тобой.
И после встречи захотел
Я очень быть с тобой.


Рецензии