Убили

Мне ветра на запястья роняли слезы
Рассмеялась я, но ведь так серьезно
как изгиб руки очертил песок
Оторвали мой от меня кусок.
Я молчала, глядя в аморэморе
До меня доходили остатки горя
И пусть скажут мне «my dear, goodbye»
Мне себя, дорогой, как тебя – не жаль.
Я коснусь земли руками, ногами
А ты сиди, восхищайся своими богами
Научил ты меня страдать; харакири
меня в прошлый вторник убили.


Рецензии