Похожа...

Странная, скомкана, скована
Переменчивостью часто пышет
Хоть совсем не больна она
То не дышит, а то - дышит..

Прикинется солнцем оранжевым
И тут же - землистой жабою
Бывает, закрутится в раж
И станет вдруг лживою, жадною..

Иногда, с самим бесом вяжется
И с богами она не изменчива
Или может, мне просто кажется
Что судьба так похожа на женщину..


Рецензии