При свечах...

Это стихотворение,я посвящаю особенному событию в моей жизни.Так случилось,что мои стихи,попали в руки талантливому человеку.Автору музыки и слов,исполнителю собственных песен,а также,по-совместительству главному врачу МЦ«Ивастрамед» Ольге Воробьевой.Познакомившись с моим первым сборником стихов «Безлимитная любовь»,Ольга Дмитриевна написала музыку на стихотворение «Ты отказалась от любви»,в результате чего,появилась на свет замечательная песня,которая вошла в ее третий альбом «Бабье лето»,и была исполнена на творческом вечере,который состоялся 28 февраля 2012г. в Ивановском областном координационно-методическом центре культуры и творчества в рамках клуба городского романса «При свечах».
Итак,с благодарностью за внимание к моему творчеству,посвящаю…


Когда от сердца-это навека!
Стихов и музыки душевное волнение
И на ветру дрожит моя рука,
Протягивая,Вам,стихотворение.
Гитарный перебор захватит дух,
Замрут слова в прекрасном реверансе
И нежный голос,как перины пух
Легко растает в городском романсе…
Он словно птица в солнечных лучах,
Летит навстречу мне,ложась на ноты
И в теплый вечер у рояля при свечах
Я встретил Вас,оставив дню заботы.
Вы пели о любви в вечерний час,
Гитарною струной сердца пленяя
«Нет,нет,я не любила,Вас!»,
Страницы прошлого из жизни вырывая.
Допев романс,Вы,поклонились в зал,
Приняв большой букет аплодисментов,
С той стороны,где я в толпе стоял
Вдыхая запахи волнующих моментов.
Вы продолжали петь,и у окна,
Врастая в канделябр мерцали свечи
И капал воск,печаль души храня,
И был прекрасен теплый зимний вечер.
Когда от сердца-это навека!
Стихов и музыки душевные волнения
Пусть в Ваших нотах оживет моя строка,
Подаренного Вам,стихотворения…

04/03/2012г.


Рецензии