Где-то
Выдох. Нет, совсем не больно внутри.
Посчитай до пяти. Отдохни
Все отлично, это лишь начало пути.
Новое, старое, какое им дело?
Ты хотела что-то, а потом расхотела.
Порезала руки осколками ветра
И вдыхала то, что невдохновенно
Я не плачу, нет, это просто капли
Я ступаю снова на те же грабли
И прости меня за мою условность
Я тоже способна на низкую подлость
И не страшно совсем посмотреть в глаза
Но они теперь не моя звезда
До кончиков пальцев, до края света
Но это будет вовсе не лето.
И мимо пролетит не моя комета.
Где-то.
Свидетельство о публикации №112030411114