Узник
Кривые прутья давят мне на грудь.
А многим это кажется забавой,
И мне свободу не хотят вернуть.
Как больно это - плакать от бессилья,
Как холодно одной сидеть в тиши.
Я умоляю прекратить насилие,
Рыдаю, только рядом ни души...
Не вижу смысла в этом заточенье,
Хочу я разорвать порочный круг
Чтоб было мне оказано лечение,
И я избавилась от этих мук.
Свидетельство о публикации №112030411113
Александр Странный 28.02.2013 13:04 Заявить о нарушении