Нечего терять

мне не чего терять,
одни ошметки бренной жизни,
когда так хочется уйти,
но что то держит тебя сильно,
подумав о пустынном ветре,
так хочется растаять просто,
но понимаешь еще не время,
а может даже уже поздно.


Рецензии