Мне грустно...
Не хочется ни классики, ни рока.
Не заслужила, видимо. Увы,
Я знаю быть со мной одна марока.
Не заслужила ваших добрых глаз.
Как я посмела их считать своими!
Прошу простить мне юный мой сарказм.
Но только из-за вас грущу теперь отныне.
Не заслужила я улыбку ваших губ,
И что бы проводили вы до дома,
Что сидя тихо в уголке вдвоем,
Вы не сказали ласковое слово.
А я уже летала в облаках,
Забыв о том, что вы не обещали
Мне быть моим. Теперь всего за час
Я распрощалася с наивными мечтами.
...
Сегодня как-то грустно на душе.
И грусть съедает меня жадно.
Я так хотела быть твоей наедине.
Но видно, не судьба нам быть...а жалко...
Свидетельство о публикации №112030401110