Кому чужая память...

                "Есть совершенные картинки..."
                П.Борковец





...кому чужая память дорога?..
ну, разве, что возникнет спор о ценах...
как пишет Белла, "девочки Дега" -
в танцующих ветвях на белых стенах...
тропинки - прочерк...сколько хочешь дат,
где минус - жар, а плюс - жестокий холод...
ты дважды, но в один и тот же сад,
войти захочешь, коль отыщешь повод
обещанный...три года малый срок,
верстай свой текст не шепотом, так - криком...
здесь март со свитой галок и сорок
себя седьмым считает ЛюдовИком,
умножившим своё число на два...
но власть и слава - шаткие качели...
и солнце, золотою шкурой льва,
расстелено у скомканной постели...
по ходу, мнимым стал другой больной...
прости мои словесные кутырки...
со льдом мартини...нужен выходной
в компании экрана и бутылки...


...стихи и жизнь...ну, кто бы присягнул,
что я тебя у строчек не украла?..
...уснул в слезах - чернильных - караул
бумажный до последнего капрала...


Рецензии
Бумажный город, бумажный король и караул бумажный))
Воображение у тебя потрясающее, Тань!

Елена Косцынич 2   06.03.2012 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, обнимаю...

Татьяна Пешкова   07.03.2012 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.