тепло на миг

Спи, девочка моя, не бойся,
Я не уйду и буду рядом каждый миг,
Ты на груди моей заройся,
Я к волосам твоим приник

Ладонь на щечке, губ тепло,
Покоя посетил нас бриг
И за окном белым бело,
Уснула...ну и я затих...


Рецензии