Неопределенность

                Мужчины часто страдают от того, что женщины
                могут их обмануть, предать, сделать им
                больно, но тех, кто их больше всего ценит,
                они сознательно отталкивают


Ты хочешь, чтоб тебя любили,
Но сам при этом ты не любишь,
Чтобы тебя боготворили,
Но этим только ты погубишь.

И ты боишься показать,
Что у тебя внутри творится,
И ты не можешь мне сказать,
Что в голове твоей таится.

И я не буду больше лезть
В поток тех мыслей непонятных.
Мне все равно их не прочесть,
Не предназначенных, невнятных.

Ты все равно не хочешь знать,
Чем я живу, какой была.
Не стану больше задавать
Вопросов лишних. Поняла.

И, если ум не угадал,
Ну, что ж, опять я промахнулась.
Ты не менялся. Ты признал.
А я от грез своих очнулась.


04.03.2012


Рецензии