скучаю

Я умею скучать по людям.
Образы рисовать на стекле.
Направлять револьверы.  Без пули.
Наблюдать за собою. Извне.

Как ломаются локти мои от паденья,
Что вас нет, что молчит коридор втихаря.
Я для каждого – по колыбельной
Растворила в стаканах ненашего  бытия…


Рецензии