Холодный душ

Холодный душ,
Молчанье в трубке,
Изгибы пальчиков,
Шаги,
Зачем опять,
Вторые сутки,
Стирать тот порох,
Крик души.
Танцуй,
Играй,
Гадай на прошлом,
Вода бежит ручьем весны,
Закрой глаза,
Теперь все можно,
Триаду медленно включи.
Рисуй картинку,
Снег,
Объятье,
Приходишь с пятницы во сне,
Такой родной,
Сказала б хватит,
Остался в той,
Смешной зиме.
Иллюзии,
Танцуйте смело,
Вода по телу,
Как в реке, -
Купалась летом,
Пока где-то,
В весок стрелял,
Но не себе.
Холодный душ,
Молчанье в трубке,
Взгляд в потолок известен всем,
Размах рукой,
Стекло,
Впредь можно,
Принес несчастье,
Хлам проблем.


Рецензии
нрвится-принравится
умничка, Яночка, чистые мысли такие...)

Касторнова Аня   05.03.2012 00:06     Заявить о нарушении