Дальше вообще некуда

Моя жизнь теперь пустая бутылка
Я хочу стать кем-то другим? Но поменяй я бутылку на банку
Не смогу терпеть больше то лицемерие, и все мои силы выйдут наружу
Кто-то вылил, я сам вылил, и теперь совершенно пустой
Меня выкинули на обочину, чтобы мышь какая залезла, и умерла там от голода
Чтобы разбилась она, и порезался кто-то
Чтобы разбилась, и кто-то порезал кого-то
Мне теперь все равно, настолько, что дальше некуда
Дальше вообще некуда
Даже слова не ложатся
И душа не спит, уже никогда не спит
Она бродит снаружи, там, куда вылили
А я где-то тут, на обочине, и больше ничего не хочу.
Ничего, никого, никогда, только воду залить, на стеклотару и снова
По новой, только бы что-то, хоть как-то, разбейте хотя-бы, унесите куда-то.


Рецензии