Принимаю...

Я вся напОлнена  тобою,  и голос твой звучит во мне...
Откуда это всё ? Не знаю... но только знаю, на земле
Отныне я тебе подвластна... И не уйти мне никуда...
И боль  разлук,  и безнадежность - я принимаю от  тебя...


Рецензии